Hubungan antara daya juang dan dukungan sosial dengan task commitment pada mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi di Perguruan Tinggi Negeri Yogyakarta - Putri salsya Bela (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1