Perubahan budaya konsumen ( studi kasus perubahan perilaku belanja masyarakat atas keberadaan toko modern di Dusun Sanggrahan Condongcatur Depok Sleman ) - Andhika Wisnu Susila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1