Tindakan komunikatif pada ritual keagamaan ( analisis kualitatif pada ritual waqiahan di Desa Doropayung Juwana, pati, jawa Tengah ) - Aziz Daryono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1