Peran perempuan dalam musik Islami pada gruphadrah Al- Maratus Sholihah di Dusun Pintu Kecamatan dagangan Kabupaten Madiun - Fitria Rosyidah Jamil (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1