Tradisi sima'an jum'at legi (studi living qur;an) Pondok Pesantren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta (Menurut Teori Fungsionalis Emile Durkheim) - Latif Nurkholifah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1