Eksperimentasi media bulletin Board pada pembelajaran bahasa arab dalam peningkatan prestasi belajar siswa kelas X MAN Sabdodadi Bantul - Ari Nurwijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1