Peran public Relations dalam membentuk citra positif di Sekolah Menengah Atas Islam terpadu Bina Umat (SMA IT Bina Umat) Yogyakarta - Aflaha Rara Wurinta (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk,/WS c.1