Pengembangan media pembelajaran IPA berbasis Adobe Flash CS3 materi pokok kegiatan manusia yang dapat mengubah permukaan bumi untuk MI/SD - Meilina Arofah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk,/WSc.1