Pengaruh pembelajaran akhlak terhadap pembentukan karakter tanggung jawab siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Tahun pelajaran 2015/2016 - Wendi Surya saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/WS.C.1