Perilaku komunikasi pasangan Samin-Nonsamin dalam upaya akomodasi di Desa Baturejo Kecamatan Sukolilo Kabupaten Pati - Arivia Nujumulhayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1