Strategi pencegahan peningkatan resiko penularan HIV AIDS pada LSL (laki laki berhubungan seks dengan laki laki) oleh Yayasan Vesta Indonesia di Yogyakarta - Arofatum Muniroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1