Intervensi kelompok melalui program support group untuk penanganan dan pencegahan kasus kekerasan terhadap perempuan di Rifka Annisa WCC Yogyakarta tahun 2014-2016 - Lashienta Lutvitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1