Difusi inovasi dalam kegiatan komunikasi pembangunan ( studi deskriptif kualitatif terhadap program bantuan bibit gratis oleh persemaian permanen balai pengelola daerah aliran sungai dan hutan lindung Serayu Opak Progo Yogyakarta pada masyarakat Desa Gading, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunung Kidul ) - Fuandani Istiati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1