Strategi kreatif surat kabar di Yogyakarta dalam membangun brand identity ( studi deskriptif kualitatif pada surat kabar harian Tribun Jogja ) - Faruq Alhasbi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1