Pesan kritik terhadap kebijakan sistem transportasi publik dalam twiter ( analisis isi Timeline Elanto Wijoyono periode 1 Juli - 31 Desember 2015 ) - Umi Rokhimatun (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1