Pengaruh pelatihan Rational Emotif Behavior ( REB ) terhadap penurunan perilaku kecurangan akademik pada siswa SMP " X" di Yogyakarta - Andhika Fajar Wasesa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1