Manajemen pelayanan komputer job acces with speech (jaws) bagi mahasiswa tuna nitra di pusat layanan difabel (pld) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Kuzaemah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1