Pelaksanaan pendidikan Akidah Akhlak pada anak dengan mopdel Homeschooling (Studi kasus pada keluarga Jogja Islamic home education) - Agil Purnama Fitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1