Manajemen kearsipan dalam menunjang efisiensi dan efektivitas kerja pegawai pada seksi pendidikan Madrasah Kementrian Agama Kabupaten Gunungkidul - Aeni Rokhmatun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1