Penggunaan media gelas bilangan dalam meningkatkan hasil belajar Kognitif Matematika pada siswa kelas I SD Muhammadiyah Kayen Depok Sleman - Endi Sarwanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1