Manajemen Bank Sampah Madrasah (Studi kasus program Jumat bersih pada MAN Yogyakarta II sebagai sekolah Adiwiyata - Siti Nur Samsiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1