Pengembangan media Course Lab 2.4 dalam mata pelajaran pendidikan Agama Islam untuk meningkatkan prestasi belajar siswa di kelas XI TKJ SMK Salafiyah Kajen Margoyoso Pati - Nurul Machfudhoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1