Resistensi masyarakat terhadap pemerintah daerah ( studi di Desa wisata Sembungan , Kec. Kejajar, Kab. Wonosobo ) - Karunia Putra Pamungkas (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1