Proses komunikasi intrapersonal komika dalam mengangkat isu materi stand up comedy ( studi deskriptif kualitatif stand up comedy UIN Jogja ) - Ullul Azmi Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1