Place branding dalam mempertahankan pulau Lombok sebagai destinasi wisata halal Indonesia ( studi deskriptif kualitatif pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata NTB ) - Denda Yulia Asih Rismawanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1