Place branding dalam mempertahankan pulau Lombok sebagai destinasi wisata halal Indonesia ( studi deskriptif kualitatif pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata NTB )
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Denda Yulia Asih Rismawanti |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Strategi negosiasi untuk meningkatkan publisitas syariah Hotel Solo sebagai destinasi wisata halal
by: Intan Fitriana
Published: (2017) -
Halal awarness dan kesadaran hukum pedadang Mie Aceh dalam upaya penguatan Destinasi wisata halal
by: Faiyadh Musaddaq
Published: (2021) -
Kontruksi Halal dalam Pariwisata Syariah di Lombok Tengah
by: Nurul Izzati
Published: (2017) -
Komunikasi pariwisata Lombok dalam membangun citra destinasi wisata halal ( studi deskriptif kualitatif pada Dinas Pariwisata Provinsi NTB )
by: Melly Indri Saputri
Published: (2018) -
Panduan Wisata Mandiri Destinasi Populer di Eropa
by: Durryetty S. Z.
Published: (2015)