Wakaf berjangka dalam perspektif pemikiran As- Sayyid Sabiq dan relevansinya dengan aturan wakaf yang berlaku di Indonesia - Irvan Jauhari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1