Pengembangan modul fisika dengan pendekatan problem based learning pada materi pokok gelombang untuk peserta didik kelas XI SMK Kesehatan - Mohammad Allamul HUda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1