Pengembangan individualized education program (IEP) mata pelajaran kimia materi hidrokarbon untuk peserta didik slow learner kelas X di SMA inklusi - Rovik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1