Pelaksanaan pembangunan desaTunjungharjo Kec. Tegowanu Kab. Grobogan ditinjau dari Undang-undang No. 6 Tahun 2014 tentang Desa - Fatchun Naim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1