Penyelesaian sengketa perjanjian jual beli properti melalui Badan Penyelesaian sengketa konsumen (BPSK) kota Yogyakarta Tahun 2014 - 2015 - Faiq Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1