Jual beli makanan tanpa label harga dalam perspektif ideologi hukum dan yuridis ( studi angkringan modern di Kota Yogyakarta ) - Khabibul Wakhit (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1