Intervensi Pekerja Sosial dalam reunifikasi eks gangguan jiwa di Balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras (BRSBKL) Yogyakarta - Yudi Purwanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/irh,c.1