Strategi meningkatkan kinerja karyawan melalui pelatihan dan pengembangan di poliklinik UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 2015-2016 - Miftachudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/irh,c.1