Optimasi waktu inkubasi mikroba untuk meningkatkan energi listrik dan menurunkan parameter limbah cair industri tempe pada sistem microbial fuel cell (MFC) dual chamber - Yayah Luthfiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1