Rancang bangun sistem monitoring percepatan bangunan melalui komputer dengan komunikasi bluetooth untuk mengetahui intensitas kerusakan bangunan - Ijabatul Khoirunnisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1