Identifikasi akuifer bebas (unconfined aquifer) menggunakan metode geolistrik konfigurasi schlumerger di desa Giripurwo - Siti Fathimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1