Perlindungan konsumen terhadap pengguna jasa angkutan udara yang mengalami keterlambatan atau Delayed di Bandara Adisucipto Yogyakarta - Rabin Condro Kristyo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1