Peran Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk meningkatkan partisipasi politik masyarakat (Analisis dalam pemilihan Kepala Daerah di Kab. Sumenep Tahun 2015) - Sirajul Munir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1