Manajemen strategis kepala sekolah dalam upaya pengentasan putus sekolah di SMP Terbuka Bansari, Temanggung, Jawa Tengah - Imroatul Karimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1