Peran guru PAI dalam membentuk perilaku religiusitas peserta didik kelas 8 di SMP 1 Kalasan Sleman Yogyakarta - M. Fajar Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1