Kendala pesantren dalam penyusunan kurikulum dan penyesuaiannya dengan kurikulum pemerintah (stdi kasus terhadap Pondok Pesantren Al Barokah Somogede, sempor, Kebumen) - Moh. Rizqi Sidiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1