Penerapan model pembelajaran deduktif pada mata pelajaran nahwu kelas VII MTs NU TBS (Tasywiquth Thullab Salafiyyah) Kudus tahun ajaran 2016/2017 (pembelajaran kitab nahwu alfiyyah) - M. Faris Abdussalam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1