Peran guru PAI dalam internalisasi nilai-nilai kooperatif untuk meningkatkan kerukunan antar peserta didik di SMA N 1 Prambanan - Yoyok Hanawan Affandi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1