Pendidikan agama Islam berwawasan pluralisme agama (telaah muatan toleransi pada buku Pendidikan Agama Islam dan budi pekerti tingkat SMA dalam kurikulum 2013) - Ganjar Rachmawan Adiprana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1