Telaah sistem pendidikan di Finlandia dan relevansinya dengan sistem pendidikan Islam di Indonesia (kajian terhadap buku finnish lessons : mengajar lebih sedikit, belajar lebih banyak ala Finlandia karya Pasi Sahlberg) - Siti Nur Bautty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1