Pembelajaran PAI berbasis bahasa Jawa dalam membentuk tata krama siswa (studi atas konsep dan implementasi pembelajaran siswa kelas IV SD NU Sleman Yogyakarta) - Baeti Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1