Pengaruh persepsi penggunaan media pembelajaran berbasis IT terhadap minat belajar sejarah kebudayaan ISlam pada siswa kelas XI IPS di MAN Yogyakarta III tahun pelajaran 2016/2017 - Ahmad Samsudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1