Teknik sinematografi dalam menjunjung tinggi nilai perbedaan dan kesetaraan bersuku dan beragama videoklip 'Salam' oleh penyanyi Ras Muhammad - Muhammad Arya Bhisma_P (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/irh,c.1