Nilai nilai nasionalisme religius dalam rubrik daur (edisi 03 sampai 28 Februari 2016 rubrik daur www.caknun.com) - Retno Dwi Ningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/irh,c.1